НКО "Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства"

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Дата публикации: 02.10.2019
конкурс

НКО  «Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства» (далее – Фонд), в рамках реализации Государственной программы города Севастополя «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Севастополе», объявляет конкурсный отбор Претендентов на заключение договоров с Фондом на 2019 год для предоставления информационно-консультационных услуг (Семинары) субъектам малого и среднего предпринимательства города Севастополя и физическим лицам города Севастополя, планирующим вести предпринимательскую деятельность.

Претендент – юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение договора с Фондом о предоставлении информационно-консультационных услуг субъектам МСП и физическим лицам города Севастополя, планирующим вести предпринимательскую деятельность на 2019 год, подает Конкурсную заявку для участия в Конкурсе, в соответствии с Положением «О конкурсном отборе организаций-партнеров НКО «Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства» для предоставления информационно-консультационных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства города Севастополя и физическим лицам, планирующим вести предпринимательскую деятельность» (далее – Положение).

Конкурсные заявки принимаются Фондом до 16 октября 2019 года (включительно), ежедневно с 10.00 до 17.00 часов (обед с 13.00 до 14.00), кроме выходных дней по адресу: 299038, г. Севастополь, пр. Октябрьской революции, дом 42-Б, корпус 6.

Телефоны Фонда: +7978 058 29 28, +7(8692) 45 07 34,

e-mail: sev_fond@mail.ru

Претендент, участвующий в Конкурсном отборе, предоставляет в Фонд следующие документы:

  1. Заявку на участие в Конкурсном отборе (Приложение № 2 к Положению).
  2. Опись документов Конкурсной документации (Приложение № 3 к Положению).
  3. Анкету Претендента на участие в Конкурсном отборе (Приложение № 4 к Положению).
  4. Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) для юридических лиц или выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) для индивидуальных предпринимателей, в том числе выписка может быть получена посредством официального сайта Федеральной налоговой службы России https://egrul.nalog.ru.
  5. Копию свидетельства о записи (листа записи) в ЕГРЮЛ для юридических лиц или копию свидетельства о записи (листа записи) в ЕГРИП для индивидуальных предпринимателей.
  6. Копию Устава (для юридических лиц).
  7. Документы, подтверждающие опыт реализации оказываемых услуг, если таковые имеются (копии договоров, отзывы др. организаций и т.п.);
  8. Предложения (документация) по каждому лоту, включают:

— сведения о цене Лота;

— программу предоставления услуг, разработанную в соответствии с рекомендациями, приведенными в Приложении № 5;

— информацию о месте, условиях и сроках оказания услуг;

— сведения об оборудованном для осуществления процесса оказания услуг помещении, в том числе предоставление подтверждения возможности аренды указанного помещения.

— расчёт стоимости программы, в т.ч. на одного участника программы и иные необходимые документы;

— информацию о кадровом обеспечении, необходимом для реализации мероприятия (Лота), содержащую сведения о лекторах, экспертах, их ученой степени, должности, опыта работы и т.п.

Заявленная цена Лота не должна превышать установленной в Приложении №1 стоимости для каждого Лота.

Претендент вправе отказаться от участия в Конкурсном отборе не позднее, чем за три рабочих дня до даты окончания подачи заявок на участие в Конкурсном отборе. Извещение об отказе от проведения конкурса подается в письменном виде председателю Конкурсной комиссии.

До окончания срока приёма Конкурсной документации Претендент имеет право устранить выявленные Фондом недостатки в оформлении заявки и привести документацию в соответствие с требованиями настоящего Положения.

Положение о конкурсном отборе

Перечень Лотов_ Семинаров 2019